首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 大学科技园与产业管理中心疫情防控期间师生办事指南         · 学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议研判疫情形势部署防控工作         · 我校向文胜教授科研成果取得重大突破 谷维菌素原药及制剂获得国家农业农村部新农药登记证         · 关于组织申报第一届黑龙江省专利奖的通知         · 我校与哈尔滨市科技局、华源实业集团召开产学研合作座谈会         · 关于转发黑龙江省知识产权局关于征集第一批黑龙江省专利奖评审专家的通知         · 我校与海南九州坤元农业科技有限公司举行签约仪式         · 大学科技园与产业管理中心党支部支委委员慰问部门建国前离休老党员         · 大学科技园与产业管理中心对孵化场地进行安全大检查         · 我校科技园孵化企业在哈尔滨首届“科创中国”创新创业大赛中取得佳绩   
工作动态                                        
通知公告
· 大学科技园与产业管理中心疫...
· 学校召开新冠肺炎疫情防控工...
· 我校向文胜教授科研成果取得...
· 关于组织申报第一届黑龙江省...
· 我校与哈尔滨市科技局、华源...
· 关于转发黑龙江省知识产权局...
· 我校与海南九州坤元农业科技...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议研判疫情形势部署防控工作
2022-03-28 19:15  

3月28日下午,学校召开疫情防控工作领导小组会议,传达哈尔滨市和省教育厅最新文件精神,研判当前疫情防控形势,部署疫情防控工作。会议由校长付强主持,全体在校校领导、相关部门负责同志参加会议。

会议现场

校长付强主持会议并讲话

会上,学校办公室主任王豫龙传达了《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第56号公告》和黑龙江省教育厅《关于进一步从严管理高校疫情防控工作的通知》精神,并结合上级要求,提出了下一步学校疫情防控工作建议。其他部门参会同志汇报了近期工作进展和疫情防控工作情况,与会校领导结合分管工作交流了意见建议。

随后,付强传达了《哈尔滨市疫情信息专报》和省委领导批示精神。他在讲话中指出,全校上下要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省委决策部署和省教育厅工作要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,深刻认识当前疫情防控复杂严峻形势,把疫情防控作为重大政治任务,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,从严从紧从细从实开展防控工作,全面排查封堵防疫漏洞。

他强调,各单位主要负责同志要做好上级文件解读工作,坚决落实校园疫情防控工作举措,全面检查、梳理本单位防疫措施,不断增强斗争本领、勇于担当作为,坚决做到守土有责、守土尽责,坚决守住界、管住人、看住门,切实筑牢校园疫情安全屏障。

他要求,各学院主要负责同志要把好“第一关口”,从严执行进校审批制度,压紧压实主体责任,详细掌握进校工作教职工行程轨迹,实时掌握师生健康情况,加大疫情防控排查力度,切实保障师生员工身体健康和生命安全。

 

关闭窗口

 

大学科技园与产业管理中心  地址:黑龙江省香坊区长江路600号
电话:+86-0451-55190609  邮编:150030