首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 什么是“五技合同”?技术转让、许可和技术开发、咨询、服务有什么区别?         · 大学科技园与产业管理中心党支部传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神         · 全面开启知识产权强国建设新征程--2022年全国知识产权宣传周活动启动         · 大学科技园与产业管理中心疫情防控期间师生办事指南         · 学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议研判疫情形势部署防控工作         · 我校向文胜教授科研成果取得重大突破 谷维菌素原药及制剂获得国家农业农村部新农药登记证         · 关于组织申报第一届黑龙江省专利奖的通知         · 我校与哈尔滨市科技局、华源实业集团召开产学研合作座谈会         · 关于转发黑龙江省知识产权局关于征集第一批黑龙江省专利奖评审专家的通知         · 我校与海南九州坤元农业科技有限公司举行签约仪式   
工作动态                                        
通知公告
· 什么是“五技合同”?技术转...
· 大学科技园与产业管理中心党...
· 全面开启知识产权强国建设新...
· 大学科技园与产业管理中心疫...
· 学校召开新冠肺炎疫情防控工...
· 我校向文胜教授科研成果取得...
· 关于组织申报第一届黑龙江省...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

大学科技园与产业管理中心党支部传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神
2022-05-12 16:43  

在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中国人民大学考察调研。习近平代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺,向中国人民大学全体师生员工、向全国广大教育工作者和青年工作者致以诚挚的问候。

5月12日,大学科技园与产业管理中心党支部召开支部线上和线下同步会议,专题传达、集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,并交流心得体会。集中学习后,支部成员纷纷表达了自己的感受和思考。



 

党支部书记王磊通过学习习近平总书记考察调研中国人民大学时重要讲话精神,更加认识到守住意识形态阵地制高点的重要性,同时要求自己在实际工作中要以身作则,立足本职工作,全方位多角度做好大学科技园与产业管理中心的服务引导功能,助力企业更好发展。也要求支部全体党员要迅速掀起学思践悟习近平总书记重要讲话精神热潮,深刻领会重大意义,准确把握精神实质,坚决落实使命担当。

 

部分党支部成员通过学习习近平总书记考察调研中国人民大学时重要讲话精神,认识到承担责任和使命的重要意义,表示在学习工作中要聚焦重点难点,在平时工作中要在机制上、思路上创新,积极为企业搭建合作交流平台,使每一项活动真正都能为企业服务。

支部其他成员也纷纷表达了自己的感受和思考,表示实际工作中要以身作则,不负韶华,奋力奔跑。

关闭窗口

 

大学科技园与产业管理中心  地址:黑龙江省香坊区长江路600号
电话:+86-0451-55190609  邮编:150030