首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 我校隆重举行哈尔滨东北农业大学校友会成立大会及相关系列活动         · 哈尔滨学院来我校调研考察         · 校党委书记孙登林到大学科技园和兽药饲料大市场走访调研         · 哈尔滨常务副市长康翰卿来我校调研科技成果转化工作         · 我校与大庆经济技术开发区共建协同创新科技示范园区正式签约         · 国家大学科技园与产业管理办公室党支部召开专题业务学习会         · 省委书记王宪魁视察我校科技成果转化合作企业         · 我校召开科技服务与科技成果转化工作总结表彰大会         · 我校院赵匀教授的“普通乘坐式水稻钵苗移栽机技术”与企业签约合作实现产业化         · 我校江连洲教授团队荣获中国食品科学技术学会技术发明一等奖   
工作动态                                        
通知公告
· 我校隆重举行哈尔滨东北农业...
· 哈尔滨学院来我校调研考察
· 校党委书记孙登林到大学科技...
· 哈尔滨常务副市长康翰卿来我...
· 我校与大庆经济技术开发区共...
· 国家大学科技园与产业管理办...
· 省委书记王宪魁视察我校科技...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

国家大学科技园与产业管理办公室党支部召开专题业务学习会
2017-04-11 09:31  

根据东北农业大学委员会2017年上半年基层党组织生活工作部署,依据国家大学科技园与产业管理办公室党支部2017年上半年工作计划,2017年4月7日下午,国家大学科技园与产业管理办公室党支部在大学科技园219室召开“天使投资业务”专题培训会。会议由支部书记王磊同志主持,主讲人为部门员工陈鹏阳,支部全体人员参加了本次培训。

会议现场

陈鹏阳以风险投资的概念为切入点,阐述了风险投资的定义起源与发展,以苹果与谷歌为例,对风险投资的融资过程、运营模式及风险投资退出方式等内容进行详细介绍与解读。

培训结束后,支部书记王磊同志对本次业务学习进行了总结,他强调本次业务培训很有现实意义,未来要强化支部内部员工的业务学习工作。党支部组织委员、部门主任李海成同志强调,支部人员要注重提升自己的业务水平,拓展业务能力,结合部门工作实际,加强对天使投资、成果转化等相关法律法规知识的学习,围绕建设高水平农业大学为核心目标,大力推动科技成果转化、科技园建设和投融资工作有效结合,为我校实现创新驱动发展注入活力。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030