首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 我校与哈尔滨市科技局、华源实业集团召开产学研合作座谈会         · 关于转发黑龙江省知识产权局关于征集第一批黑龙江省专利奖评审专家的通知         · 我校与海南九州坤元农业科技有限公司举行签约仪式         · 大学科技园与产业管理中心党支部支委委员慰问部门建国前离休老党员         · 大学科技园与产业管理中心对孵化场地进行安全大检查         · 省教育厅科技处、哈尔滨理工大学科技处来我校调研         · 黑龙江日报:胡昌升到哈工大等五所高校调研时强调,支持教书育人科技攻关创新发展 为龙江振兴提供人才和智力支撑         · 胡昌升到哈工大等五所高校调研时强调 支持教书育人科技攻关创新发展 为龙江振兴提供人才和智力支撑         · 刘竹青副校长出席大学科技园与产业管理中心新学期工作会议         · 省委副书记陈海波来我校调研   
工作动态                                        
通知公告
· 我校与哈尔滨市科技局、华源...
· 关于转发黑龙江省知识产权局...
· 我校与海南九州坤元农业科技...
· 大学科技园与产业管理中心党...
· 大学科技园与产业管理中心对...
· 省教育厅科技处、哈尔滨理工...
· 黑龙江日报:胡昌升到哈工大...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

大学科技园与产业管理中心党支部支委委员慰问部门建国前离休老党员
2021-06-30 17:17  

在中国共产党百年华诞到来之际,大学科技园与产业管理中心党支部支委委员走访慰问了部门建国前离休老党员李志春、杜荣本,为他们送去党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的教育事业、为学校以及部门发展做出的重要贡献。

6月25日和28日,支委6人先后来到了离休老党员李志春和杜荣本的家中,并个人出资给两位老党员带去了鲜花、牛奶、食用油、水果等慰问品。李志春先生出生于1932年,1946年加入中国人民解放军,1949年加入中国共产党,参加了解放海南岛,解放天津等解放战争,部队转业后来到了东北农业大学,亲身经历了学校从中医药大学、香兰农场、再搬到马家花园的整个过程。杜荣本先生出生于1928年,在部队炮一师担任政治部宣传员,随即1949年入党,参加过辽沈战役、平津战役、抗美援朝,1969年转业到东北农业大学,当时校址在香兰农场,两位老先生均表示今天的美好生活要感谢党,感谢组织,任何时候都不能忘本。

支委委员与李志春老党员亲切交谈

支委委员与杜荣本老党员亲切交谈

支部书记王磊及支委委员与老党员们亲切交谈,认真倾听老党员讲述党的历史,关切询问先生的身体状况和生活情况,衷心感谢老党员为学校以及部门事业发展所作的贡献。两位老人为我们上了一堂生动的党史学习教育课,对支委的到来表示十分感谢,开心激动之余追忆起当年的峥嵘岁月,为大家讲述当年的革命故事,并对大家提出了殷切期望。

王磊介绍了部门近些年的发展历程,表示通过聆听老党员的老兵故事和工作故事,让我们对开展党史学习教育的意义有了更深刻的认识,老战士就是我们党史学习教育的‘活教材’。今后部门会经常看望老党员,希望老先生保重身体,健康长寿。下半年如果先生身体条件允许的情况下,将请老先生给全体党员讲党课,希望全体党员向老先生学习。

王磊表示,今后我们将继续发挥党支部引领作用,让老党员们感受来自党组织的关怀和帮助,全心全意办实事、出实招、求实效。

关闭窗口

 

大学科技园与产业管理中心  地址:黑龙江省香坊区长江路600号
电话:+86-0451-55190609  邮编:150030