首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 大学科技园与产业管理中心疫情防控期间师生办事指南         · 黑龙江日报:“农学博士”走出十年助农路         · 大学科技园孵化企业哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈股交挂牌         · 戴显祺向科技园捐赠口罩助力疫情防控         · 一图读懂 |世界知识产权日         · 知识产权宣传周专利成果推介         · 疫情防控期间业务工作办事指南         · 【聚焦“双一流”建设】副校长邹德堂到我校动物科学技术学院、动物医学学院调研         · 哈尔滨市科学技术协会专家到我校国家大学科技园进行项目调研和项目评审         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】中国龙江森林工业集团有限公司来我校开展合作对接   
工作动态                                        
通知公告
· 大学科技园与产业管理中心疫...
· 黑龙江日报:“农学博士”走...
· 大学科技园孵化企业哈尔滨索...
· 戴显祺向科技园捐赠口罩助力...
· 一图读懂 |世界知识产权日
· 知识产权宣传周专利成果推介
· 疫情防控期间业务工作办事指南
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

大学科技园孵化企业哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈股交挂牌
2020-05-28 09:58  

近日,我校大学科技园孵化企业哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈尔滨股权交易中心展示板板块挂牌,企业代码为880682。

哈尔滨索飞永诚科技有限公司由我校食品学院毕业生戴显祺创立,主营业务为乳品快速分析系统的研发及销售。主要面向现代化标准牧场、乳品生产制造企业、高等院校、科研院所、政府质监部门等客户群体。公司与我校食品学院合作,聘请多名权威行业专家为技术顾问,与长期在一线从事技术管理工作成员组成了强大的科研管理团队。研发出适用于中国乳品行业现状的乳品分析系统,拥有自主建立的核心数据库。

哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈尔滨股权交易中心挂牌

挂牌后,公司预计融资500万元,释放10%股权,用于仪器数据库完善,小型乳品分析仪器研发,乳业大数据平台建立等。

据悉,哈尔滨索飞永诚科技有限公司是继哈尔滨艾加生物技术有限公司、哈尔滨百度科技开发有限公司后科技园孵化出的第三家挂牌企业,标志着大学科技园在农业高新技术企业孵化能力和服务能力方面得到进一步的提升。

关闭窗口

 

大学科技园与产业管理中心  地址:黑龙江省香坊区长江路600号
电话:+86-0451-55190609  邮编:150030