首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 【聚焦“双一流”建设】副校长邹德堂到我校动物科学技术学院、动物医学学院调研         · 哈尔滨市科学技术协会专家到我校国家大学科技园进行项目调研和项目评审         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】中国龙江森林工业集团有限公司来我校开展合作对接         · 我校成功举办青聚哈尔滨“雏鹰计划”进校园主题活动         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】我校与鹤岗市进行校地全面深入合作对接         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】我校与黑龙江省农垦建三江管理局举行校企合作工作推进会暨战略合作签约仪式         · 黑龙江网络广播电视台:2019年研究生知识产权宣传周在东北农业大学启动         · 邓宇博士做客我校第九期“后稷讲坛”         · 我校举办2019年研究生知识产权宣传周活动         · 科技园为在孵企业做政策解读   
工作动态                                        
通知公告
· 【聚焦“双一流”建设】副校...
· 哈尔滨市科学技术协会专家到...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 我校成功举办青聚哈尔滨“雏...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 黑龙江网络广播电视台:2019...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

【聚焦“双一流”建设】副校长邹德堂到我校动物科学技术学院、动物医学学院调研
2019-08-29 16:30  

8月27日上午,副校长邹德堂带队调研动物科学技术学院、动物医学学院,国有资产管理处处长李国义、实验实习与示范中心主任徐金星、国家大学科技园与产业管理办公室主任李海成、科学技术处处长孙占峰、新农村发展研究院副院长李其林等陪同调研。

在动物科学技术学院,院长刘忠华对本学院在健康养殖研究院的建设、专职推广科技服务队伍需求、教学科研实践基地、生物信息中心建设、重点实验室业务考核机制、加强成果转化重点合作企业对接等方面存在的问题进行了汇报。

邹德堂带队调研动物科学技术学院

邹德堂表示,本次调研活动一是准确了解学院情况,二是争取及时解决问题。部门内部的问题及时研究、抓紧解决,涉及多个部门交叉的问题,要积极沟通、共同推进。邹德堂就学院提出的问题与相关部门人员进行了逐一研究,并现场进行了反馈交流。

在动物医学学院,院长李一经及学院相关负责人分别汇报了在重点实验室专职人员管理、提高国家基金质量、改造完善实验室等方面存在的问题。

邹德堂带队调研动物医学学院

针对学院提出的各项问题,邹德堂详细了解并提出了相关解决建议。对于现场不能立即解决的问题,双方确定了时间表。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030