首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 【聚焦“双一流”建设】副校长邹德堂到我校动物科学技术学院、动物医学学院调研         · 哈尔滨市科学技术协会专家到我校国家大学科技园进行项目调研和项目评审         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】中国龙江森林工业集团有限公司来我校开展合作对接         · 我校成功举办青聚哈尔滨“雏鹰计划”进校园主题活动         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】我校与鹤岗市进行校地全面深入合作对接         · 【牢记总书记嘱托 助力龙江新发展】我校与黑龙江省农垦建三江管理局举行校企合作工作推进会暨战略合作签约仪式         · 黑龙江网络广播电视台:2019年研究生知识产权宣传周在东北农业大学启动         · 邓宇博士做客我校第九期“后稷讲坛”         · 我校举办2019年研究生知识产权宣传周活动         · 科技园为在孵企业做政策解读   
工作动态                                        
通知公告
· 【聚焦“双一流”建设】副校...
· 哈尔滨市科学技术协会专家到...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 我校成功举办青聚哈尔滨“雏...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 【牢记总书记嘱托 助力龙江新...
· 黑龙江网络广播电视台:2019...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

哈尔滨市科学技术协会专家到我校国家大学科技园进行项目调研和项目评审
2019-07-11 11:26  

710日,哈尔滨市科学技术协会科协党组书记副主席王凯甲、学会学术部何伟、高庆文等一行五人来到我校国家大学科技园,对我校国家大学科技园2018年获得市科协项目资助的4家在孵企业进行项目中期调研,以及对2019年申报的助力青年科技工作者创新创业工程项目的7家在孵企业进行现场评审。国家大学科技园与产业管理办公室副主任王磊,科技园企业孵化管理科科长滕玉文等陪同。

首先,王凯甲一行通过走访2018年获得项目资助的4家企业的办公室、实验室,着重了解企业获得资助后的发展状况及资金使用状况,同时对企业的下一步发展提出宝贵意见。

                                                              王凯甲深入企业实地调研

                                                             王凯甲深入企业实地调研

随后,市科协专家听取了各申报企业负责人通过PPT等方式进行的项目路演,评审专家对申报的企业情况以及申报项目的特点进行了提问,听取了各企业对项目应用的简要介绍,同时对企业申报的项目提出专业建设性意见。

                                                                                        申报企业进行项目路演

专家对申报企业进行提问

会后,专家对7家企业的申报项目给予了高度评价,同时对科技园为企业提供的服务工作给予了充分肯定。通过科技园的孵化平台和优质服务助力科技工作者创新创业,为创新创业者搭建更多的平台,为推动地方科技创新和经济发展添砖加瓦。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030