首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 我校举办2019年研究生知识产权宣传周活动         · 科技园为在孵企业做政策解读         · 包军校长带队赴牡丹江开展合作调研         · 校长包军带队赴鸡西市签订市校合作框架协议         · 我校参加全国农林水高校与龙头企业联盟“第二届政产学研合作暨庆祝改革开放四十周年高峰论坛”         · 东北农业大学丰亨新型肥料研发中心签约仪式在我校举行         · 我校学生在第九届哈尔滨大学生创业大赛中喜获佳绩         · 科技园孵化企业在第五届“创青春”中国青年创新创业大赛中荣获银奖         · 我校科技园艾加公司在第三届全国创新创业大赛喜获佳绩         · 省委副书记、省长王文涛到我校调研   
工作动态                                        
通知公告
· 我校举办2019年研究生知识产...
· 科技园为在孵企业做政策解读
· 包军校长带队赴牡丹江开展合...
· 校长包军带队赴鸡西市签订市...
· 我校参加全国农林水高校与龙...
· 东北农业大学丰亨新型肥料研...
· 我校学生在第九届哈尔滨大学...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

科技园为在孵企业做政策解读
2018-12-21 17:24  

1221日上午,科技园投融资财务科科长杨宁宁在科技园多功能厅就中小企业税收优惠,2019年个税大改及社保移交方向等为在孵企业做政策解读。


  企业孵化管理科科长滕玉文就《东北农业大学国家大学科技园激励政策暂行办法》向企业征求意见及建议,并将《黑龙江省新一轮科技型企业三年行动计划》(2018-2020年)印发给各参会企业,鼓励企业向高质量发展,提升创新能力。

  据悉,共有50余家企业参会。各企业纷纷表示,既学到了税收及社保政策的专业知识,又明确了企业下一步的发展方向。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030