首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 我校隆重举行哈尔滨东北农业大学校友会成立大会及相关系列活动         · 哈尔滨学院来我校调研考察         · 校党委书记孙登林到大学科技园和兽药饲料大市场走访调研         · 哈尔滨常务副市长康翰卿来我校调研科技成果转化工作         · 我校与大庆经济技术开发区共建协同创新科技示范园区正式签约         · 国家大学科技园与产业管理办公室党支部召开专题业务学习会         · 省委书记王宪魁视察我校科技成果转化合作企业         · 我校召开科技服务与科技成果转化工作总结表彰大会         · 我校院赵匀教授的“普通乘坐式水稻钵苗移栽机技术”与企业签约合作实现产业化         · 我校江连洲教授团队荣获中国食品科学技术学会技术发明一等奖   
工作动态                                        
通知公告
· 我校隆重举行哈尔滨东北农业...
· 哈尔滨学院来我校调研考察
· 校党委书记孙登林到大学科技...
· 哈尔滨常务副市长康翰卿来我...
· 我校与大庆经济技术开发区共...
· 国家大学科技园与产业管理办...
· 省委书记王宪魁视察我校科技...
文章内容页
当前位置: 首页>>单位概况>>单位概况>>正文

校党委书记孙登林到大学科技园和兽药饲料大市场走访调研
2017-04-27 15:45  

4月26日上午,校党委书记孙登林到大学科技园和兽药饲料大市场走访调研,副校长郑秋鹛,国家大学科技园与产业管理办公室主任李海成,副主任王磊、副主任白玉华,党政办公室副主任刘晓峰等陪同调研。

孙登林一行参观了大学科技园的多功能服务大厅,走访了我校教师及学生创办的典型企业,考察了兽药饲料大市场的库房场地等。在大学科技园,孙登林一行了解了大学科技园的建设发展历程、听取了大学科技园的经营管理、企业孵化等相关工作情况的汇报,并对科技园多功能服务大厅线上预约线下服务的互联网工作模式表示肯定。在兽药饲料大市场,孙登林一行考察了业户办公场所和库房等经营环境,听取了大市场基本工作情况汇报,并重点强调了兽药饲料大市场的防火、生产等经营安全工作。

校党委书记孙登林一行考察大学科技园‍

校党委书记孙登林与创业教师进行交流

校党委书记孙登林一行考察兽药饲料大市场

调研过程中,孙登林深入企业与创业教师和创业学生进行亲切交流,了解企业的运营思路和经营状况,详细询问企业存在的问题和发展需求。他指出:科技人员创业是利用学校的平台为自身打开一个大窗口,只有突出科技优势,提升产品质量才能提升竞争力,才能适应供给侧改革的发展需求。

调研最后,孙登林表示,大学科技园与兽药饲料大市场是学校重要的对外窗口,未来要加强管理,提升服务,强化经营,搭建平台,充分发挥优势和作用,回馈学校的支持,服务学校各项事业的发展。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030