首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 关于大豆品种“东农68”和“东农82”的品种权及种子生产经营权的转让公示         · 关于“真空挤压膨化预处理溶剂提取大豆油脂和豆粕的方法”专利权转让的公示         · 关于“苏云金芽胞杆菌FH21、杀虫基因,表达蛋白及其应用”专利权转让的公示         · 关于大豆品种“东农55”和“东农70”的品种权及种子生产经营权的转让公示         · 关于转让“马铃薯绿色减药防控技术”的成果公示         · 关于“一种公转与自转组合式植物标本干燥器”专利技术转让的公示         · 关于转让“蓝狐饲料配方及工艺技术”的成果公示         · 关于玉米新品种“东农275”使用权转让的公示         · 关于玉米新品种“东农261”使用权转让的公示         · 关于“一种高营养速溶豆乳粉的制备方法”专利权转让的公示   
工作动态                                        
通知公告
· 关于大豆品种“东农68”和“...
· 关于“真空挤压膨化预处理溶...
· 关于“苏云金芽胞杆菌FH21、...
· 关于大豆品种“东农55”和“...
· 关于转让“马铃薯绿色减药防...
· 关于“一种公转与自转组合式...
· 关于转让“蓝狐饲料配方及工...
文章内容页
当前位置: 首页>>滚动图片文章>>正文

丰喜生物
2017-03-16 10:29  

                           

哈尔滨丰喜生物科技有限公司成立于2013年,公司主要从事生物肥料,功能型肥料的开发和销售。以解决土壤板结和减少施肥次数从而改良土壤物理结构为开发方向;从而达到省工省力,培肥地力,增产增收的目的。

公司目前大面积推广了两个产品:一个产品名称是长稳一二零,该产品可延长氮肥的水解过程,氮肥持效期延至120天,提高氮肥利用率30%。提高磷肥利用率30%.从水稻和玉米田间对照试验来看,苗期长势优于对照,并且高氮配方不烧苗。水稻返青快,分蘖早。后期不脱肥,籽粒饱满不秃尖。平均增产10-12%。温室大棚里应用可减少冲施肥的施用次数,改良土壤化解板结,降低因长期冲施而产生的土壤盐渍化。另一个产品是生物菌肥,该产品是细菌和真菌的复合菌剂,经过三年多的大田应用证明本产品有如下几大功效:1、消除土壤板结,提高肥料利用率。2、提高粮油果菜品质,改善口感。3、促进作物根多根壮。4、促早熟、抗旱、提高产量。5、解除前茬氟磺胺草醚,莠去津,异噁草松药害。6、抑菌抗病,对大豆重迎茬效果好,对水稻立枯病青枯病特效。

计划2017年力争水稻推广面积50000亩,玉米推广面积100000亩,大豆推广面积30000亩,大棚应用200栋。

实现产品销售2000吨。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030