首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 关于番茄品种种子生产经营权转让的公示         · 关于“一种含有双微成分的玉米专用种肥”专利权转让的公示         · 关于“一种寒地玉米产质量提升的农机农艺结合的集成施肥方法”专利权转让的公示         · 关于大豆新品种“东富豆5号”成果转让的公示         · 关于报送发明专利证书电子版扫描件的通知         · 关于“一种非褐变的常温储存再制干酪的生产方法”专利权转让的公示         · 关于“一种酸奶稳定剂的制备方法及高品质酸奶”专利权转让的公示         · 关于“探出式快速取钵与推钵末端执行器”专利实施许可的公示         · 关于“寒区发酵床养殖模式智能化能源及饲养管理提效技术”转让的公示         · 关于“治疗结肠炎的组合物、药物及其制备方法”专利权转让的公示   
工作动态                                        
通知公告
· 关于番茄品种种子生产经营权...
· 关于“一种含有双微成分的玉...
· 关于“一种寒地玉米产质量提...
· 关于大豆新品种“东富豆5号”...
· 关于报送发明专利证书电子版...
· 关于“一种非褐变的常温储存...
· 关于“一种酸奶稳定剂的制备...
文章内容页
当前位置: 首页>>滚动图片文章>>正文

格芙生物
2017-03-16 10:23  

格芙公司简介

哈尔滨格芙科技有限公司创建于2002年,经过14年的积淀如今已经成为集科技开发、生物技术、教育培训为一体的大型科技教育集团。下设哈尔滨格芙科技有限公司,哈尔滨绿农生物技术有限公司、鸡西市绿农生物制剂厂、鸡西市北方肥业有限公司、梅河口绿农复合肥有限公司、山东济南巨威有限公司、哈尔滨启创高等教育考前培训学校、启仁学堂等。

格芙科技依托东北农业大学雄厚的科研实力和先进的实验设备,在东北农业大学土壤肥料专家崔正忠教授的带领下,投入研发专项资金,开发出了符合市场的顶尖产品,产品获农业部微生物肥料登记认证和国际欧盟BCS有机产品认证。

二十一世纪是生物技术时代,也是绿色农业时代。格芙人将继续以关注人类健康为已任,与时俱进,不懈努力,再攀生物科技高峰。

关闭窗口

 

大学科技园与产业管理中心  地址:黑龙江省香坊区长江路600号
电话:+86-0451-55190609  邮编:150030