首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 关于大豆品种“东农68”和“东农82”的品种权及种子生产经营权的转让公示         · 关于“真空挤压膨化预处理溶剂提取大豆油脂和豆粕的方法”专利权转让的公示         · 关于“苏云金芽胞杆菌FH21、杀虫基因,表达蛋白及其应用”专利权转让的公示         · 关于大豆品种“东农55”和“东农70”的品种权及种子生产经营权的转让公示         · 关于转让“马铃薯绿色减药防控技术”的成果公示         · 关于“一种公转与自转组合式植物标本干燥器”专利技术转让的公示         · 关于转让“蓝狐饲料配方及工艺技术”的成果公示         · 关于玉米新品种“东农275”使用权转让的公示         · 关于玉米新品种“东农261”使用权转让的公示         · 关于“一种高营养速溶豆乳粉的制备方法”专利权转让的公示   
工作动态                                        
通知公告
· 关于大豆品种“东农68”和“...
· 关于“真空挤压膨化预处理溶...
· 关于“苏云金芽胞杆菌FH21、...
· 关于大豆品种“东农55”和“...
· 关于转让“马铃薯绿色减药防...
· 关于“一种公转与自转组合式...
· 关于转让“蓝狐饲料配方及工...
文章内容页
当前位置: 首页>>滚动图片文章>>正文

格芙生物
2017-03-16 10:23  

格芙公司简介

哈尔滨格芙科技有限公司创建于2002年,经过14年的积淀如今已经成为集科技开发、生物技术、教育培训为一体的大型科技教育集团。下设哈尔滨格芙科技有限公司,哈尔滨绿农生物技术有限公司、鸡西市绿农生物制剂厂、鸡西市北方肥业有限公司、梅河口绿农复合肥有限公司、山东济南巨威有限公司、哈尔滨启创高等教育考前培训学校、启仁学堂等。

格芙科技依托东北农业大学雄厚的科研实力和先进的实验设备,在东北农业大学土壤肥料专家崔正忠教授的带领下,投入研发专项资金,开发出了符合市场的顶尖产品,产品获农业部微生物肥料登记认证和国际欧盟BCS有机产品认证。

二十一世纪是生物技术时代,也是绿色农业时代。格芙人将继续以关注人类健康为已任,与时俱进,不懈努力,再攀生物科技高峰。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030