首页  科技产业管理  知识产权管理  国家大学科技园  政策法规  下载中心 
最新消息: · 关于转让大豆品种种子生产经营权的公示         · 关于广泛征集有发展需求的科技成果转化和产业化项目的通知         · 成果公示         · 我校院赵匀教授的“普通乘坐式水稻钵苗移栽机技术”与企业签约合作实现产业化         · 我校农业部北方马铃薯全程机械化科研基地获批复         · 加速产业化升级,实现从产品到商品的转变         · “东农三花猪”闪亮登场绿色有机食品产业博览会备受关注         · 关于组团参加第二十四届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会的通知         · 东北农业大学国家大学科技园与产业管理办公室招聘启事   
工作动态                                        
通知公告
· 关于转让大豆品种种子生产经...
· 关于广泛征集有发展需求的科...
· 成果公示
· 我校院赵匀教授的“普通乘坐...
· 我校农业部北方马铃薯全程机...
· 加速产业化升级,实现从产品...
· “东农三花猪”闪亮登场绿色...
文章内容页
当前位置: 首页>>滚动图片文章>>正文

格芙生物
2017-03-16 10:23  

格芙公司简介

哈尔滨格芙科技有限公司创建于2002年,经过14年的积淀如今已经成为集科技开发、生物技术、教育培训为一体的大型科技教育集团。下设哈尔滨格芙科技有限公司,哈尔滨绿农生物技术有限公司、鸡西市绿农生物制剂厂、鸡西市北方肥业有限公司、梅河口绿农复合肥有限公司、山东济南巨威有限公司、哈尔滨启创高等教育考前培训学校、启仁学堂等。

格芙科技依托东北农业大学雄厚的科研实力和先进的实验设备,在东北农业大学土壤肥料专家崔正忠教授的带领下,投入研发专项资金,开发出了符合市场的顶尖产品,产品获农业部微生物肥料登记认证和国际欧盟BCS有机产品认证。

二十一世纪是生物技术时代,也是绿色农业时代。格芙人将继续以关注人类健康为已任,与时俱进,不懈努力,再攀生物科技高峰。

关闭窗口

 

国家大学科技园与产业管理办公室 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号   公司联系电话:+86-0451-55190609   传真:0451-55190609   邮编:150030